Samstag, 14. Dezember 2013

News - Maggi - So saftig garen

Wollt ihr auch eine einfache und leckere Mahlzeit auf den Tisch haben, die außerdem den Ofen nicht versaut und man danach nicht schrubben muss?

Dann seid ihr bei Maggi - So saftig garen genau richtig.



Mit "So Saftig garen" von Maggi werden zahlreiche Fleischgerichte zum unkomplizierten Lieblingsessen. Mit einer perfekt auf jedes Gericht abgestimmten Würzmischung und dem beigelegten Bratbeutel bietet "So Saftig garen" die perfekte Lösung für würzige, besonders saftige und extra zarte Fleischgerichte.

So einfach geht's:

Frische Zutaten zusammen mit der Würzmischung in den Bratbeutel geben, verschließen und gut vermischen. Anschließend den Beutel in den Ofen geben und die gewonnene Zeit für die Zubereitung der Beilagen oder für eine Auszeit vom Alltag nutzen. Nach der entsprechenden Garzeit den Beutel öffnen, servieren und das perfekt-saftige Gericht genießen!

Unkompliziert und abwechslungsreich

Dank des Verzichts auf Öl, der schonenden Zubereitung und der Sortenvielfalt mit weiteren zahlreichen Variationsmöglichkeiten ist "So Saftig garen" von Maggi ideal für Liebhaber einer modernen, ausgewogenen und abwechslungsreichen Küche.

Und nicht nur wegen des Geschmacks punktet "So Saftig garen" bei Genießern – durch die Zubereitung im Bratbeutel bleibt der Ofen schön sauber und es bleibt Zeit für die schönen Dinge des Lebens!

Von Maggi und Mir

Maggi "So Saftig garen" gibt es ab Oktober 2013 in neun leckeren Sorten – so gelingen garantiert die leckersten Gerichte von herzhaft-würzig bis fein-cremig und bieten perfekte Genussmomente für mich, meine Familie und meine Freunde. So Saftig garen" – Von Maggi und Mir!

Überblick der Sorten:

Bauerngulasch


Gänsekeule mit Äpfeln und Schalotten


Hähnchenschenkel Paprika


Rahmlendchen mit Chmapignos und Schalotten




Wie ihr seht gibt es einiges an Auswahl. Ich habe die Rahmlendchen schonmal probiert und die sind super gut gelungen. Nur die Form habe ich doch ein wenig eingesaut beim Aufschneiden ;)
Das Fleisch wird schön zart und alles gut durchgegart.

Wenn es schnell und unkompliziert gehen muss, könnt ihr getrost zugreifen!




Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen