- WERBUNG DURCH MARKENNENNUNG -
Zuerst einmal möchte ich allen ein Frohes, neues Jahr wünschen. Auf das 2021 in jeder Hinsicht besser werden möge.
Heute wollte ich noch die Dezember Ausgabe der Genuss Box vorstellen.
Inhalt Brandnooz Box Dezember 2020:
- Nucao Almond Seasalt. Preis 1,99€
- Purya! Sachet Protein Drink Vanille-Erdbeere. Preis 1,99€
- Kerrygold Original Irisches Butterschmalz. Preis 3,49€
- Delverde Mezzi Rigatoni No 20. Preis 1,59€
- Yasashi Bio Tee Wildapfel & Zimt. Preis 4,49€
- Kettle Chips Sea Salt & Rosemary. Prei 1,99€
- Mazzetti l'Originale Tino Tipico. Preis 1,99€
- Monini GranFruttato. Preis 6,99€
- KWV Roodeberg Jahrgang 2018. Prei 6,99€
,,Weniger Zucker, mehr Nährstoffe: Der Schokoladen-Riegel nucao Almond Seasalt enthält mindestens 65 % weniger Zucker als vergleichbare Produkte. Das Zusammenspiel aus gerösteten Mandeln, zartschmelzender Schokolade und einer Prise Meersalz sorgt für ein besonderes Genusserlebnis.
Von Anfang an setzt the nu company auf Bio und eine plastikfreie Verpackung. Aus grün wird 2018 dann sogar klimapositiv: Pro verkauftem Produkt pflanzt das Unternehmen seitdem einen Baum."
,,PURYA! Vegan Protein Drink ist ein innovativer Mix aus Hanf-, Kürbis- und Sonnenblumenprotein sowie gekeimten Leinsamen und Quinoa. Zusammen mit Geschmacksnoten von Vanille und Erdbeere wird er zum leckeren Mahlzeitenersatz und idealen Trainingsbegleiter. Der Protein Drink kann vor oder nach dem Sport getrunken werden. Sein hoher Proteingehalt trägt zu einer Erhaltung und Zunahme von Muskelmasse bei und kann bei der Gewichtsreduzierung helfen. Auch erhältlich in der 550g Dose.
Immergrüne Weiden sind das Markenzeichen Irlands und bilden das Fundament von Kerrygold. Das milde Klima begünstigt die Weidesaison, wodurch die Kühe fast das ganze Jahr im Freien verbringen und frisches, saftiges Gras fressen können. Diese artgerechte Weidehaltung liefert die Grundlage für die natürliche Ernährung der Kerrygold Kühe. So entsteht die besondere Qualität von irischer Weidemilch, die der Kerrygold Butter ihren unvergleichlichen Charakter verleiht – die Basis für das Butterschmalz."
Namenspatron von Delverde ist der Verde-Fluss in den Abruzzen. Dessen reines Wasser ist eine der wichtigsten Zutaten der Qualitäts-Pasta und sorgt mit bestem Hartweizengrieß aus der Region für den unverwechselbaren Geschmack."
,, Die Früchte- und Kräutertees von Yasashi Bio Tee bieten in besonderes Geschmackserlebnis und überzeugen durch 100% naürliche Zutaten in zertifizierter Bio-Qualität. Die Yasashi bio Tees sind frei von Zusatzstoffen. Durch die Zutatenkombination sowie wertvolle Frucht- oder Gewürzöle sind sie von Natur aus geschmacksintensiv.
Für die Kettle Chips werden nur die besten Kartoffeln verwendet. Sie werden mit großer Sorgfalt in kleinen Mengen von Hand gefertigt und mit einfachen, schmackhaften Zusatzkombinationen ohne künstliche Zusatzstoffe, Geschmacksverstärker oder Farbstoffe gewürzt."
,,Mazzettis Tino Tipico ist ein milder, in Eichenholzfässern gereifter Balsamico-Essig, der am Gaumen eine frische, würzig-säuerliche Geschmacksnote hinterlässt. In der Küche verfeinert er nicht nur Salate und Tomate-Mozzarella, sondern auch Nudel- und Fleischgerichte.
Mazzetti l´Originale ist ein Traditionsunternehmen, das mit viel Leidenschaft und Geduld seinen berühmten Balsamico in Modena herstellt. Dieser Balsamico macht jedes Gericht zu einem besonderen Genuss. Das darf man sich ruhig öfters gönnen."
,,Für das Premium-Öl „GranFruttato“ aus dem Hause Monini wird zu 100% italienisches Olivenöl verwendet und davon auch nur die beste Auslese. So erhält es sein fruchtig-harmonisches Aroma und dazu noch einen besonders hohen Anteil an gesunden Antioxidantien.
Seit 1920 werden bei Monini in Spoleto (Umbrien) mit viel Erfahrung, Leidenschaft und Sorgfalt Olivenöle von absoluter Spitzenqualität hergestellt. Es werden nur Oliven und Mühlen höchster Qualität mit exzellenten Lager- und Produktionsanlagen verwendet. Bis heute ist das Unternehmen in Privatbesitz der Familie Monini."
,,Seit 70 Jahren ist Roodeberg, der legendäre Rotwein aus den Kellern der berühmtesten Weinkellerei am Kap, das Aushängeschild Südafrikas. Die Trauben aus bevorzugten Lagen des Western Cape werden nach Rebsorten getrennt vergoren und reifen 14-16 Monate in französischen Eichenfässern, bevor sie zu dieser Cuvée vermählt werden. Der Rotwein eignet sich hervorragend zu Nudelgerichten mit würzigen Saucen, gegrilltem Geflügel und gebratenem Fleisch.
Seit 1659 wird in Südafrika Wein angebaut. In einem geradezu idealen Weinbauklima gedeihen an den sonnigen Hängen und in den fruchtbaren Tälern des Kaplandes Weine, die – in der Tradition europäischer Kellermeister gekeltert und ausgebaut – von der KWV in alle Welt exportiert werden."